12345下一頁
返回列表 發新帖
查看: 26282|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

昨天從萬達打車到世豪,收了我十元,太坑了

[復制鏈接]
樓主
昨天接近下班的時候,從萬達打車到世豪,車上有個人,司機就從白燕路繞了一下,然后那邊又很堵,二十幾分鐘才到世豪,然后司機喊付10元??浪費我的時間,還多收錢?T0708的這位司機真牛!

推薦
有些出租車司機就是這樣,我喜歡滴滴
推薦
哪個行業沒有害群之馬 不要一概而論 很多出租車師傅還是不錯的

推薦
出租車惡心的要死,拼車繞路多收錢,該曝光就曝光,不能慣著!
推薦
別致的瘋子 發表于 2019-12-19 09:29
樂山的滴滴車上無攝像頭的全是無證經營的
坐公交都比他安全

你在搞笑。至少滴滴公司備了案。屬于合法的吼。如果不合法滴滴司機根本不可能用那個平臺當網約司機。有攝像頭是掛了公司的。但從基本來說,都是合法的。
推薦
出租車漲價了還拼車?投訴嘛,幾年沒打出租車了,滴滴挺方便。
推薦
別致的瘋子 發表于 2019-12-19 09:22
哪個行業沒有害群之馬 不要一概而論 很多出租車師傅還是不錯的

所以我指出了車牌號
推薦
亭丑丑 發表于 2019-12-19 09:19
漲價了,你不知道嗎?

漲價了 萬達到世豪也不可能10元啊
推薦
你坐的時候沒有看到車上有人?難道人家司機沒有問你?呵呵
推薦
我幾乎都打滴滴,說實話不喜歡出租,當然好的還是很多,但幾率低了
推薦
1811146377 發表于 2019-12-19 09:30
就這樣還要漲價,6元不到7元按照偶數規則應該收6元全踏馬收8元起,樂山這是要逼著別人不來啊

你是沒坐過還是裝傻 白天6元 晚上10點到上午6點8元 你不看新聞蠻

沙發
搞笑,誰喊你要坐
地板
他如果事先沒有給你說清楚他要送人繞一下,就是他的責任,如果他說了你還要坐,你就怪不到別人
今天早上打車也是,那個出租車司機一直想帶人,害我差點遲到了
帶刺紅玫瑰 發表于 2019-12-19 09:14
他如果事先沒有給你說清楚他要送人繞一下,就是他的責任,如果他說了你還要坐,你就怪不到別人

根本沒說那個人到哪里
漲價了,你不知道嗎?
藍白色的胖次君 發表于 2019-12-19 09:16
今天早上打車也是,那個出租車司機一直想帶人,害我差點遲到了

喊你們不打滴滴,專車專送
下一頁 »
12345下一頁
返回列表 ????
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊